• Пекин

Столица Китая

Современный мегаполис, поражающий прямыми, как стрела бульварами и объёмными постройками.

• Шанхай

КНР

Крупнейший город Китая, самый крупный из мировых городов.

• Макао

Азиатский Лас-Вегас

Крупнейший туристический центр, мекка игрового бизнеса.

• Гонконг

Сянган

Жемчужина Востока — это наиболее распространенный титул для описания Гонконга.

Гостиница "Морской вокзал" в Санкт-Петербурге

Гостиница Морской ВокзалЕсли вы решили отдохнуть в Санкт-Петербурге, то одним из лучших вариантов для размещения, безусловно, будет гостиница "Морской вокзал", ранее носившая название "Морская".

"Морской вокзал" это 62 одноместных, 64 двухместных и 4 люкс номера. Стоит отдельно обратить ваше внимание на конференц-комплекс для проведения бизнес встреч и конференций и уютный ресторан.

Расположение отеля также очень удачно: он находится на Васильевском острове, в самом сердце Питера, в здании Пассажирского Морского Вокзала. А уютная атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание оставят наилучшие впечатления о пребывании в Санкт-Петербурге и вам захочется вновь и вновь приезжать сюда.

Посетителей этой гостиницы в Санкт-Петербурге ожидает красивейшая панорама на Финский залив, также можно прогуляться в парке, который расположен непосредственно возле входа в гостиницу. Красивейшую панораму можно наблюдать из любого номера гостиницы, чему способствует ее расположение: 7 этаж позволяет осматривать Санкт-Петербург прямо из своего номера.

Все номера оснащены необходимыми удобствами. В 2003 году был проведен комплексный евроремонт, в номерах есть телевизор, одна или две полуторные кровати, телефон и совмещенные ванна и туалет. Ремонт был выполнен в уютном, "домашнем" стиле. Дизайнеры постарались воссоздать теплоту родного дома, чтоб даже на отдыхе вы ощущали домашний комфорт.

Номерам Люкс стоит уделить отдельное внимание, ведь эти прекрасные номера состоят из просторной, светлой гостиной, с уютными креслами и диваном, спальни с двухместной кроватью, телефоном и совмещенным санузлом. Дизайн проработан до мелочей, учтена каждая деталь для создания неповторимой атмосферы.

Третий этаж "Морского Вокзала" порадует гурманов и любителей вкусно поесть, ведь именно здесь находится замечательный ресторан "Гавань". Ресторан готов с принять до 120 посетителей. Все та же незабываемая атмосфера домашнего уюта и теплоты, с которой оформлен интерьер этой гостиницы 3 звезды, присутствует и в ресторане. Ожидание вашего заказа будет сопровождаться прекрасной музыкой, а богатство выбора блюд смогут утолить любой, даже самый изысканный и требовательный вкус. А если вы просто забежали сюда ненадолго, например, в ожидании экскурсии по городу, то можно ограничиться коктейлем, либо другим напитком из ассортимента бара.

Для тех, кто хочет лишь слегка перекусить открыто кафе на этаже здания. Здесь можно в неформальной обстановки провести встречу с бизнес-партнером или клиентом. Кафе с радостью принимает посетителей с 10 до 20 часов и предоставляет отличный ассортимент закусок и напитков на любой вкус.

Для проведения конференций, различных тренингов и семинаров в гостинице "Морской Вокзал" имеется прекрасный конференц-комплекс "Морской". Он с радостью предоставит под ваши нужды свои залы общей площадью 300 м2, при общей площади 500 м2. Система вентиляции комплекса обеспечит всем участникам должный комфорт на протяжении всего мероприятия. Рядом с залом расположен ресторан, в котором можно проводить бизнес-ланчи, фуршеты и банкеты в Санкт-Петербурге. Конференц-комплекс обеспечен всем необходимым оборудованием.